Curso inédito no Brasil no qual o aluno irá aprender técnicas para elaboração de renomados queijos como o Brie e Camembert.
Excelente oportunidade para os amantes e apreciadores de queijos.
O primeiro curso desta categoria no Brasil, numa linguagem acessível e aplicação prática. O curso irá permitir ao aluno a elaboração de renomados queijos como o Brie e o Camembert.
O Curso de Queijo mais esperado no Brasil para o ano de 2020. O aluno aprenderá técnicas tradicionais numa metodologia dinâmica e aplicada. Não perca.Vagas limitadas!
Este Fermento foi desenvolvido especialmente para o preparo de Requeijão e Muçarela Mágica conforme nossas RECEITAS CASEIRAS no site. A unidade dá para o preparo de 5 litros de leite. Receita própria no SITE.
O Queijo Minas Meia Cura não poderia faltar em nosso catalogo, por ser um dos queijos nacionais mais apreciados. Veja em descrição do Produto os itens constantes no KIT para Queijo Minas Meia Cura!
O dessorador é um utensilio utilizado em conjunto com as formas com a finalidade de proporcionar o acabamento nos queijos prensados.
Dessorador para forma cilindrica de 500 gramas (Queijo Padrão/ Colonial).
Um litro de leite em condições normais deve pesar entre 1.028 a 1.034 gramas na temperatura de 15ºC, o que pode ser verificado pela análise de densidade...saiba mais!
Prateleira / Caixa para maturação e cura de queijos. Venda por unidade.
Você poderá montar conforme sua necessidade.
Tamanho compatível para uso em geladeiras domésticas.
Excelente fermento para o preparo de Coalhada propiciando um paladar aromático combinado com uma consistência única.
NÃO CONTÉM GLÚTEN - NÃO CONTÉM LACTOSE - ALÉRGICOS: PODE CONTER LEITE E DERIVADOS. PARA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS VEGANOS CONSULTAR NOSSO DEPARTAMENTO DE VENDAS PARA AQUISIÇÃO DE PRODUTOS ESPECIFICOS.
VEÍCULO: MALTODEXTRINA.
Para fermentos solicitamos o envio via SEDEX.
Preparo queijos onde se faz necessário a adição de fermentos láticos mesofílicos (Minas Padrão, Boursin, Labne, Quark...) Embalagem: 1 envelope é indicado para o preparo de 100 litros de leite).
NÃO CONTÉM GLÚTEN - NÃO CONTÉM LACTOSE - ALÉRGICOS: PODE CONTER LEITE E DERIVADOS. PARA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS VEGANOS CONSULTAR NOSSO DEPARTAMENTO DE VENDAS PARA AQUISIÇÃO DE PRODUTOS ESPECIFICOS.
VEÍCULO: MALTODEXTRINA. \
Para fermentos solicitamos o envio via SEDEX.
Sem dúvida o melhor Fermento para elaboração de iogurte do Brasil, no melhor custo/ benefício! Conheça mais informações sobre este produto. ENVELOPE PARA 3 A 5 LITROS.
NÃO CONTÉM GLÚTEN - NÃO CONTÉM LACTOSE - ALÉRGICOS: PODE CONTER LEITE E DERIVADOS. PARA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS VEGANOS CONSULTAR NOSSO DEPARTAMENTO DE VENDAS PARA AQUISIÇÃO DE PRODUTOS ESPECIFICOS.
VEÍCULO: MALTODEXTRINA.
Para fermentos solicitamos o envio via SEDEX.
Fermento para Queijos Artesanais Docina para uso em 50 Litros de leite - Mesofílico Termofílico OT.
NÃO CONTÉM GLÚTEN - NÃO CONTÉM LACTOSE - ALÉRGICOS: PODE CONTER LEITE E DERIVADOS. PARA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS VEGANOS CONSULTAR NOSSO DEPARTAMENTO DE VENDAS PARA AQUISIÇÃO DE PRODUTOS ESPECIFICOS.
VEÍCULO: MALTODEXTRINA.
Para fermentos solicitamos o envio via SEDEX.
Forma utilizada no tradicional Queijo do Reino, Queijo Edan ou Queijo no formato de Bola, como o queijo Prato Bola. Conjunto completo com forma, tampa e dessorador para queijos com peso de 1,8 a 2 quilos.
Preparo queijos onde se faz necessário a adição de fermentos láticos mesofílicos (Minas Padrão, Boursin, Labne, Quark) Embalagem: 1 envelope dá para o preparo de 10 litros de leite.
NÃO CONTÉM GLÚTEN - NÃO CONTÉM LACTOSE - ALÉRGICOS: PODE CONTER LEITE E DERIVADOS. PARA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS VEGANOS CONSULTAR NOSSO DEPARTAMENTO DE VENDAS PARA AQUISIÇÃO DE PRODUTOS ESPECIFICOS.
VEÍCULO: MALTODEXTRINA.
Para fermentos solicitamos o envio via SEDEX.
Envelope para produção artesanal na dosagem dimensionada para 100 litros de leite.
Envelope único não fracionável. Conteúdo do envelope de 5 gramas com alta concentração de bactérias lácteas.
NÃO CONTÉM GLÚTEN - NÃO CONTÉM LACTOSE - ALÉRGICOS: PODE CONTER LEITE E DERIVADOS. PARA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS VEGANOS CONSULTAR NOSSO DEPARTAMENTO DE VENDAS PARA AQUISIÇÃO DE PRODUTOS ESPECIFICOS.
VEÍCULO: MALTODEXTRINA.
Para fermentos solicitamos o envio via SEDEX.
Coagulante Quimase Concentrado - Excelente coagulante com elevada eficácia e melhor rendimento queijeiro. A dosagem é baixa, bastando utilizar em média 5 ml para 100 litros de leite. O melhor preço do Brasil, confira!
Preparo queijos onde se faz necessário a adição de fermentos láticos mesofílicos (Minas Padrão, Boursin, Labne, Quark...) Embalagem: 1 envelope = 1000 para o preparo de 1000 litros de leite.
NÃO CONTÉM GLÚTEN - NÃO CONTÉM LACTOSE - ALÉRGICOS: PODE CONTER LEITE E DERIVADOS. PARA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS VEGANOS CONSULTAR NOSSO DEPARTAMENTO DE VENDAS PARA AQUISIÇÃO DE PRODUTOS ESPECIFICOS.
VEÍCULO: MALTODEXTRINA.
Para fermentos solicitamos o envio via SEDEX.
Fungo Penicillium candidum para o preparo de queijos franceses finos como o Brie e o Camembert.
NÃO CONTÉM GLÚTEN - NÃO CONTÉM LACTOSE - ALÉRGICOS: PODE CONTER LEITE E DERIVADOS. PARA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS VEGANOS CONSULTAR NOSSO DEPARTAMENTO DE VENDAS PARA AQUISIÇÃO DE PRODUTOS ESPECIFICOS.
VEÍCULO: MALTODEXTRINA.
Para fungos e fermentos solicitamos o envio via SEDEX.
O único fermento no mercado brasileiro destinado ao preparo de cremes (creme de leite, nata, creme veganos). Permite excelente resultado final com fermentação láctea e formação de aroma e sabor.
Com 1 envelope dá para preparar até 5 litros de creme.
Para fermentos solicitamos o envio via SEDEX.
O melhor Coagulante para fabricação de queijos do mercado brasileiro.
Embalagem: 1 litro, com eficácia para coagulação de até 5000 litros de leite e excelente rendimento.
Fermento para Queijo Parmesão e Provolone para uso em 100 litros de leite.
NÃO CONTÉM GLÚTEN - NÃO CONTÉM LACTOSE - ALÉRGICOS: PODE CONTER LEITE E DERIVADOS. PARA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS VEGANOS CONSULTAR NOSSO DEPARTAMENTO DE VENDAS PARA AQUISIÇÃO DE PRODUTOS ESPECIFICOS.
VEÍCULO: MALTODEXTRINA.
Para fermentos solicitamos o envio via SEDEX.
Revestimento para aplicação na crosta do queijo para fins de proteção e acabamento. Contém 1 Kg. Cada 1 quilo pode ser aplicado em até 30 peças de queijo PARMESÃO de 5 quilos cada. Excelente rendimento!
Fungo Penicilium Roqueforti para queijos azuis como o Gorgonzola e o Roquefort. Dá para o preparo de 100 a 150 litros de leite.
NÃO CONTÉM GLÚTEN - NÃO CONTÉM LACTOSE - ALÉRGICOS: PODE CONTER LEITE E DERIVADOS. PARA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS VEGANOS CONSULTAR NOSSO DEPARTAMENTO DE VENDAS PARA AQUISIÇÃO DE PRODUTOS ESPECIFICOS.
Para fungos e fermentos solicitamos o envio via SEDEX.
Aparelho gerador de ozônio com a finalidade de purificar o ar em pequenos ambientes de maturação de queijos, evitando desta forma a proliferação de fungos.
Curso oferece uma grade curricular teórica e prática na qual o aluno e futuro mestre queijeiro terá a oportunidade de idealizar e elaborar o seu próprio queijo como seu primeiro e grande desafio.
O Kit para Fabricação de Iogurte é composto de 3 envelopes de fermentos Docina, podendo elaborar até 15 litros de leite (cada envelope corresponde a 5 litros de leite) em iogurte. Veja mais informações em Descrição do Produtos!
Preparo queijos onde se faz necessário a adição de fermentos láticos mesofílicos (Minas Padrão, Boursin, Labne, Quark...) Embalagem: 1 envelope é indicado para o preparo de 50 litros de leite.
Forma utilizada no tradicional Queijo do Reino, Queijo Edan ou Queijo no formato de Bola, como o queijo Prato Bola. Conjunto completo com forma, tampa e dessorador para queijos com peso de 1 quilo.
Forma especial de alta durabilidade para queijo de COALHO E QUEIJO PRATO em FORMATO RETANGULAR, com peso aproximado de 1000 GRAMAS COMPLETA COM DESSORADOR.
O Kit para Fabricação do Queijo Labne acompanha 3 envelopes de Fermento para Queijos, que dá para o preparo de 15 litros de leite ou até 3 quilos de queijos. Veja mais informações em Descrição do Produto!
Furador para utilizar em queijos azuis ou queijos onde se faça necessário formar os veios para crescimento do fungo. Peça para uso manual, em aço inoxidável Aisi 304.
Forma especial de alta durabilidade para queijo Minas Padrão, Minas Artesanal, Queijo Colonial e queijos em FORMATO CILÍNDRICO E BORDAS ARREDONDADAS, para peças com peso de 500 gramas.
Forma para elaboração de pequenos queijos com peso final entre 120 a 300 gramas. Novidade do mercado proporcionando um queijo com excelente formato e tamanho comercial.
Fermento para elaboração de queijos e fermentados veganos (QUEIJOS PASTOSOS, QUEIJOS FERMENTADOS, e COALHADA plant based).
Sachê para o preparo de 2 quilos ou 2 litros de produto final.
Fermento para elaboração de queijos e fermentados veganos (QUEIJOS PASTOSOS, QUEIJOS FERMENTADOS, QUEIJOS DUROS LONGA MATURAÇÃO). Sachê para o preparo de 2 quilos massa.
O Queijo Camponês é um autêntico queijo elaborado a partir de leite de cabra, o qual possui uma massa untuosa, aromática e sabor marcante.
Apresentamos esta primeira receita, abrindo finalmente um espaço para o leite de cabra e a oportunidade de fazê-lo
FERMENTO QUEIJOS ARTESANAIS E AUTORAIS VEGANOS (QUEIJOS PASTOSOS, QUEIJOS FERMENTADOS, QUEIJOS MÉDIA MATURAÇÃO). Sachê para o preparo de 2 quilos de massa.
O Queijo de Coalho é um queijo que não pode faltar em uma reunião de amigos ou em um café da manhã especial. Aprenda e faça em casa adquirindo o Kit para fabricação deste queijo. Veja informações sobre o Kit em Descrição do Produto!
Fermento para Queijos Franceses Docina 5 U (50 Litros de leite) - Mesofílico OLD.
NÃO CONTÉM GLÚTEN - NÃO CONTÉM LACTOSE - ALÉRGICOS: PODE CONTER LEITE E DERIVADOS. PARA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS VEGANOS CONSULTAR NOSSO DEPARTAMENTO DE VENDAS PARA AQUISIÇÃO DE PRODUTOS ESPECIFICOS.
VEÍCULO: MALTODEXTRINA.
Para fermentos solicitamos o envio via SEDEX.
Forma especial de alta durabilidade para queijo Colonial e queijos em FORMATO CILÍNDRICO E BORDAS ARREDONDADAS, com peso aproximado de 800 gramas. Forma utilizada no KIT Parmesão.
Prensa de queijo em aço inox, com capacidade para 10 formas redondas de 500g. Ideal para queijos Minas Padrão, Meia Cura, Queijos Artesanais redondos e Cobocó.
CONSULTAR FRETE pelo WHATSAPP: (32) 99825 1205 ou pelo e-mail: sac@queijosnobrasil.com.br
Fungo Penicillium roqueforti para aplicação em queijos análogos de base vegetal com excelente performance.
Aplicado em versões veganas para queijos azuis ou queijos artesanais com identidade própria.
MELHOR PREÇO DE LANÇAMENTO: R$ 25,89 - FAZ 50 QUILOS
FERMENTO QUEIJOS FRANCESES E AUTORAIS VEGANOS (QUEIJOS PASTOSOS, QUEIJOS FERMENTADOS, QUEIJOS MÉDIA MATURAÇÃO). Sachê para o preparo de 2 quilos de massa.
Apresentamos aos nosso leitores a tracionalissíma Mozzarella Fior di Latte, em formato de nó (Nodini) ou em bolinhas (Mozzarelline).
O sabor é inconfundível, preservado pelo frescor e nota levemente lática, que pode ser utilizada em combinações com prat
O citrato de sódio é um produto utilizado na elaboração de requeijão em barra, também atuando como estabilizante para soro na elaboração de bebida láctea.
Forma especial de alta durabilidade para queijo de COALHO E QUEIJO PRATO em FORMATO RETANGULAR, com peso aproximado de 500 GRAMAS COMPLETA COM DESSORADOR.
O CURSO REQUEIJÃO é um curso inédito no Brasil, pela PROPOSTA INOVADORA com resgate de tecnologias tradicionais deste que é considerado um produto tipicamente brasileiro.
VAGAS LIMITADAS.
Seladora com barra quente e controle de temperatura. Favor entrar em contato nos telefones (32) 3224-1205 / 3224-3016 ou Whatsapp (32) 98427-8164 para cotação do frete.
Apresentamos aos nossos leitores uma receita inovadora para se elaborar o Queijo Mussarela, aqui denominada de MUSSARELA MÁGICA. A receita é para preparo rápido de bolinha, trancinha, palitinho. Veja em Descrição do Produto!
Enzima Lactase Plus - Concentrada para a quebra da lactose do leite e elaboração de produtos sem lactose para intolerantes. Embalagem 250 gramas que dá para o preparo de 1000 litros de leite.