Fermento para Iogurte 10 U (100 Litros)
FERMENTO PARA IOGURTE
Fermento lático para o preparo de iogurte e cremosinho, permitindo um produto final suave, com excelente textura e consistência.
O fermento é composto pelas bactérias tradicionais para iogurte a base de Lactobacillus delbruechii subsp. bulgaricus e Streptococos salivarius subsp. thermophilus.
O Fermento Lático para Iogurte vem sob a marca comercial DOCINA e deve ser adicionado ao leite na temperatura de 38 a 40ºC (temperatura ideal para o desenvolvimento das bactérias láticas mencionadas).
Produto para o preparo de 10 U (100 litros) de iogurte, equivalente a 1 envelope devidamente balanceado, o qual não recomendamos o fracionamento. Este envelope foi preparado para pessoas que já possuem uma pequena fabricação comercial de iogurte. Temperatura de conservação deste produto: temperatura de congelamento (assim que chegar em sua casa coloque-o no congelador da geladeira).
Para transporte admite-se o envio em temperatura ambiente, pois possui uma margem de segurança. O envio deste produto deve ser preferencialmente via SEDEX (modalidade mais rápida pelos CORREIOS).
Receitas disponiveis no site em RECEITAS CASEIRAS!
Observação: ESTE PRODUTO É DESTINADO A PEQUENOS FABRICANTES ARTESANAIS E É DIRECIONADO AO VOLUME MÍNIMO DE 50 LITROS E MÁXIMO DE 100 LITROS DE LEITE. NÃO FOI DESENVOLVIDO PARA SER FRACIONADO. EMBALAGEM ÚNICA DE 1 ENVELOPE.
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