Fermento para Queijos Franceses 5 U (50 Litros)
FERMENTO QUEIJOS FRANCESES
Esta é uma categoria de fermento balanceada com espécies láticas mesófilas ácido-láticas homofermentadoras e mesófilas heterofermentadoras as quais foram cuidadosamente desenvolvidas permitindo assim a eleboração de queijos franceses, queijos rústicos e queijos artesanais com apreciável personalidade, traduzidos pelo aroma típico. Queijos: Saint Paulin, Port Du Salut, Reblochon, Limburgo, Raclete.
Espécies láticas presentes: Lactococcus lactis subsp lactis, Lactococcus lactis subsp cremoris, Lactococcus lactis subsp lactis biovar. diacetylactis e Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris.
Cada envelope é para 5U ou 50 litros de leite.
Temperatura de conservação: no congelador da geladeira. Permite-se o transporte em temperatura ambiente. O envio deste produto deve ser preferencialmente via SEDEX (modalidade mais rápida pelos CORREIOS).
Obs: não é a quantidade em gramas que determina a eficácia do fermento e sim a concentração de bactérias lácteas contidas no envelope.
Opiniões
Ainda não há opiniões para este produto.