Fermento para Queijos Franceses - Uso em 50 Litros de Leite
FERMENTO QUEIJOS FRANCESES
1 SACHÊ PARA 50 LITROS DE LEITE.
O Fermento para Queijos Franceses Docina é o que se tem de melhor no Brasil.
Bastante utilizado em diversos produtos nos quais se buscam propriedades que caracterizam os queijos franceses, como untuosidade, maciez, sabor e aroma com identidades próprias.
Envio de fermentos:
O fermento para QUEIJOS FRANCESES DOCINA é composto por bactérias lácteas liofilizadas DE VARIADAS ESTIRPES e seu transporte em temperatura ambiente é de até 22 dias. Após o recebimento o mesmo deverá ser congelado a temperaturas inferiores a -5°C.
Para este produto, solicitamos o envio via SEDEX ou transportadoras que trabalham com SISTEMA EXPRESSO (favor entrar em contato para cotarmos o frete).
Dosagem orientativa:
Este envelope é para uso em 50 litros de leite - (INDICATIVA NO VERSO DA EMBALAGEM - ABAIXO DA DATA DE VALIDADE E LOTE).
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