Fermento para Queijos 50 U (500 Litros)
Embalagem: 1 envelope = 50 U (dá para o preparo de 500 litros de leite).
NÃO CONTÉM GLÚTEN - NÃO CONTÉM LACTOSE - ALÉRGICOS: PODE CONTER LEITE E DERIVADOS. PARA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS VEGANOS CONSULTAR NOSSO DEPARTAMENTO DE VENDAS PARA AQUISIÇÃO DE PRODUTOS ESPECIFICOS. VEÍCULO: MALTODEXTRINA.
FERMENTO PARA QUEIJOS
Este é fermento biológico composto de Lactococcus lactis subsp. lactis e Lactococcus lactis subsp. cremoris e deve ser utilizado no preparo dos mais diversos tipos de queijos.
O contéudo é dimensionado com uma concentração de bactérias lácteas capazes de atuar em 500 até 1000 litros de leite com a mesma eficiência.
Recomendamos a aquisição deste produto somente para pessoas que já possuem experiência na elaboração de queijos e necessitam de um melhor custo/benefício na aquisição de fermento lácteo. Não recomendamos o fracionamento e sua dosagem deve ser tal qual a indicada.
A conservação do produto deve ser feita em congelador (temperatura negativa) da geladeira, permitindo-se o transporte em temperatura ambiente. O envio deste produto deve ser preferencialmente via SEDEX (modalidade mais rápida pelos CORREIOS).
Opiniões
Ainda não há opiniões para este produto.