Fermento para Parmesão, Provolone e Reino - Uso em 100 Litros Leite
FERMENTO PARA PARMESÃO E QUEIJOS AUTORAIS ARTESANAIS
1 SACHÊ PARA 100 LITROS DE LEITE.
O Fermento para Parmesão e Queijos Autorais Docina é o que se tem de melhor no Brasil.
Bastante utilizado em diversos produtos como Parmesão, Sbrinz, Reino, Queijos Autorais e Queijos Duros de Longa Maturação.
Acesse RECEITAS CASEIRAS para conhecer algumas dicas.
Envio de fermentos:
O fermento para QUEIJO PARMESÃO E QUEIJOS AUTORAIS ARTESANAIS DOCINA é composto por bactérias lácteas liofilizadas e seu transporte em temperatura ambiente é de até 22 dias. Após o recebimento o mesmo deverá ser congelado a temperaturas inferiores a -5°C.
Para este produto, solicitamos o envio via SEDEX ou transportadoras que trabalham com SISTEMA EXPRESSO (favor entrar em contato para cotarmos o frete).
Dosagem orientativa:
Este envelope é para uso em 100 litros de leite - (INDICATIVA NO VERSO DA EMBALAGEM - ABAIXO DA DATA DE VALIDADE E LOTE).
Opiniões
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