Fermento para Parmesão e Provolone 10 U (100 Litros)
FERMENTO PARMESÃO, GRANA E PROVOLONE
Este é fermento biológico composto por cepas puras de Lactobacillus helveticus destinado para o preparo do queijo Parmesão, Provolone, Cheddar, Mozzarella.
O conteúdo é dimensionado com uma concentração de bactérias lácteas capazes de atuar em 100 litros de leite.
Recomendamos a aquisição deste produto somente para pessoas que já possuem experiência na elaboração de queijos e necessitam de um melhor custo/benefício na aquisição de fermento lácteo. Não recomendamos o fracionamento e sua dosagem deve ser tal qual a indicada.
A conservação do produto deve ser feita em congelador (temperatura negativa) da geladeira, permitindo-se o transporte em temperatura ambiente.
O envio deste produto deve ser preferencialmente via SEDEX (modalidade mais rápida pelos CORREIOS).
O produto deve ser adicionado somente em leite pasteurizado (isento de medicamentos), antes a adição do coagulante (rennet).
Opiniões
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