Fermento para Parmesão, Provolone e Reino - Uso em 100 Litros Leite

0 Pontos
R$ 18,90
Ref: 530
Fermento para Queijo Parmesão e Provolone para uso em 100 litros de leite. NÃO CONTÉM GLÚTEN - NÃO CONTÉM LACTOSE - ALÉRGICOS: PODE CONTER LEITE E DERIVADOS. PARA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS VEGANOS CONSULTAR NOSSO DEPARTAMENTO DE VENDAS PARA AQUISIÇÃO DE PRODUTOS ESPECIFICOS. VEÍCULO: MALTODEXTRINA. Para fermentos solicitamos o envio via SEDEX.
 Voltar para: Fermentos
Calcule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região.
Informe seu CEP:

Não sei meu CEP

FERMENTO PARA PARMESÃO E QUEIJOS AUTORAIS ARTESANAIS 

 

1 SACHÊ PARA 100 LITROS DE LEITE. 

O Fermento para Parmesão e Queijos Autorais Docina é o que se tem de melhor no Brasil.

Bastante utilizado em diversos produtos como Parmesão, Sbrinz, Reino, Queijos Autorais e Queijos Duros de Longa Maturação.

Acesse RECEITAS CASEIRAS para conhecer algumas dicas.

 

Envio de fermentos:
O fermento para QUEIJO PARMESÃO E QUEIJOS AUTORAIS ARTESANAIS DOCINA é composto por bactérias lácteas liofilizadas e seu transporte em temperatura ambiente é de até 22 dias. Após o recebimento o mesmo deverá ser congelado a temperaturas inferiores a -5°C. 

Para este produto, solicitamos o envio via SEDEX ou transportadoras que trabalham com SISTEMA EXPRESSO (favor entrar em contato para cotarmos o frete).

 

Dosagem orientativa:

Este envelope é para uso em 100 litros de leite - (INDICATIVA NO VERSO DA EMBALAGEM - ABAIXO DA DATA DE VALIDADE E LOTE).

Opiniões

Ainda não há opiniões para este produto.