Fermento para Coalhada - Novo Rótulo - Uso em 100 Litros Leite
FERMENTO PARA COALHADA
1 SACHÊ PARA 100 LITROS DE LEITE PARA ELABORAÇÃO DE COALHADA TRADICIONAL E COALHADA SECA (LABNE, BOURSIN, PETIT SUISSE).
O Fermento para Coalhada Docina é o que se tem de melhor no Brasil.
Bastante utilizado em diversos produtos como a coalhada tradicional para comer com colher, coalhada batida e coalhada seca (além de produtos como labne, boursin e petit suisse).
Acesse RECEITAS CASEIRAS para conhecer um pouco mais sobre o processo.
Envio de fermentos:
O fermento para COALHADA DOCINA é composto por bactérias lácteas liofilizadas e seu transporte em temperatura ambiente é de até 22 dias. Após o recebimento o mesmo deverá ser congelado a temperaturas inferiores a -5°C.
Para este produto, solicitamos o envio via SEDEX ou transportadoras que trabalham com SISTEMA EXPRESSO (favor entrar em contato para cotarmos o frete).
Dosagem orientativa:
Este envelope é para uso em 100 litros de leite - (INDICATIVA NO VERSO DA EMBALAGEM - ABAIXO DA DATA DE VALIDADE E LOTE).
Opiniões
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