Fermento Queijos Artesanais - Faz 2 Quilos
DOCINA - LINHA VEGANA - Para 2 QUILOS DE MASSA
Trata-se de um fermento destinado ao preparo de queijos artesanais, fermentados veganos (QUEIJOS PASTOSOS, QUEIJOS FERMENTADOS, MASSAS PARA PROCESSADOS).
O FERMENTO PARA QUEIJOS ARTESANAIS - PLANT BASED vem sob a marca comercial DOCINA LINHA VEGANA e deve ser utilizado conforme a tecnologia proposta (ADIÇÃO AO LEITE ou à MASSA DE BASE VEGETAL).
Aplicação:
2 quilos de massa.
Como aplicar:
Esta é uma categoria de fermento balanceada com espécies láticas mesófilas ácido-láticas homofermentadoras e mesófilas heterofermentadoras as quais foram cuidadosamente desenvolvidas com base em clássicos franceses, queijos rústicos e artesanais, com apreciável personalidade, traduzida principalmente para aromatização e pequena produção de gás no decorrer da fermentação.
O sachê deve ser aberto conforme instruções impressas no verso do mesmo. O conteúdo pode ser diretamente adicionado à massa, sem necessidade de diluição.
O que determina a eficácia do desenvolvimento do fermento lácteo não é a quantidade contida no envelope, mas a concentração de bactérias lácteas selecionadas.
A característica final está intimamente relacionada com o balanço adequado do MEIO VEGETAL e sua origem, o que difere devido aos mais variados extratos vegetais e suas composições influenciadas por seus constituintes.
Conteúdo e conservação:
Contém 5 gramas.
O transporte em temperatura ambiente deve ocorrer em até 20 dias. Após o recebimento o mesmo deverá ser congelado a temperaturas inferiores a -5°C. Obrigatoriamente deve ser transportado via envio expresso tipo SEDEX.
Dosagem orientativa:
Este envelope é para uso em 2 quilos de massa base vegetal (castanha caju, castanha Brasil, amêndoa, coco e combinações diversas) - CODIFICAÇÃO 1 U - (INDICATIVA NO VERSO DA EMBALAGEM - ABAIXO DA DATA DE VALIDADE E LOTE).
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