Fungo Penicillium candidum para aplicação em queijos análogos de base vegetal com excelente performance.
Aplicado para planta based como brie e camembert ou queijos artesanais com identidade própria.
MELHOR PREÇO DE LANÇAMENTO: R$ 25,69 - FAZ 50 QUILOS
Tecido para fabricação e acabamento de queijos produzidos artesanalmente. Utilizado também para enformagem dos produtos plant based. Tecido 100% em algodão.
FERMENTO QUEIJOS ARTESANAIS E AUTORAIS VEGANOS (QUEIJOS PASTOSOS, QUEIJOS FERMENTADOS, QUEIJOS MÉDIA MATURAÇÃO). Sachê para o preparo de 2 quilos de massa.
Prateleira / Caixa para maturação e cura de queijos. Venda por unidade.
Você poderá montar conforme sua necessidade.
Tamanho compatível para uso em geladeiras domésticas.
FERMENTO QUEIJOS FRANCESES E AUTORAIS VEGANOS (QUEIJOS PASTOSOS, QUEIJOS FERMENTADOS, QUEIJOS MÉDIA MATURAÇÃO). Sachê para o preparo de 2 quilos de massa.
Forma para elaboração de pequenos queijos com peso final entre 120 a 300 gramas. Novidade do mercado proporcionando um queijo com excelente formato e tamanho comercial.
Fermento para elaboração de queijos e fermentados veganos (QUEIJOS PASTOSOS, QUEIJOS FERMENTADOS, e COALHADA plant based).
Sachê para o preparo de 2 quilos ou 2 litros de produto final.
Fungo Penicillium roqueforti para aplicação em queijos análogos de base vegetal com excelente performance.
Aplicado em versões veganas para queijos azuis ou queijos artesanais com identidade própria.
MELHOR PREÇO DE LANÇAMENTO: R$ 25,89 - FAZ 50 QUILOS
A TRANSGLUTAMINSE - TG DOCINA é uma preparação enzimática indicada para elaboração de queijos veganos, leites fermentados e iogurtes plant based. Possui a capacidade de reforçar as ligações proteicas e retenção de gordura, permitindo assim melhor rendimento, corpo e consistência final. Sachê com 100 gramas. IMAGEM ILUSTRATIVA.
Forma francesa formato pirâmide (tronco), para queijos finos, queijos mofados, queijos veganos e autorais. Material durável, em aço inoxidável AISI 304.
O único fermento no mercado brasileiro destinado ao preparo de cremes (creme de leite, nata, creme veganos). Permite excelente resultado final com fermentação láctea e formação de aroma e sabor.
Com 1 envelope dá para preparar até 5 litros de creme.
Para fermentos solicitamos o envio via SEDEX.
Furador para utilizar em queijos azuis ou queijos onde se faça necessário formar os veios para crescimento do fungo. Peça para uso manual, em aço inoxidável Aisi 304.
Fermento para elaboração de queijos e fermentados veganos (QUEIJOS PASTOSOS, QUEIJOS FERMENTADOS, QUEIJOS DUROS LONGA MATURAÇÃO). Sachê para o preparo de 2 quilos massa.