O KIT PARA ANÁLISE DE LEITE, permite analisar o leite para elaboração de produtos lácteos no quesito acidez, tendo o resultado em graus Dornic. Veja mais...
Aparelho gerador de ozônio com a finalidade de purificar o ar em pequenos ambientes de maturação de queijos, evitando desta forma a proliferação de fungos.
Furador para utilizar em queijos azuis ou queijos onde se faça necessário formar os veios para crescimento do fungo. Peça para uso manual, em aço inoxidável Aisi 304.
Tecido para fabricação e acabamento de queijos produzidos artesanalmente. Utilizado também para enformagem dos produtos plant based. Tecido 100% em algodão.
Prateleira / Caixa para maturação e cura de queijos. Venda por unidade.
Você poderá montar conforme sua necessidade.
Tamanho compatível para uso em geladeiras domésticas.
Prensa de queijo em aço inox, com capacidade para 10 formas redondas de 500g. Ideal para queijos Minas Padrão, Meia Cura, Queijos Artesanais redondos e Cobocó.
CONSULTAR FRETE pelo WHATSAPP: (32) 99825 1205 ou pelo e-mail: sac@queijosnobrasil.com.br
Seladora com barra quente e controle de temperatura. Favor entrar em contato nos telefones (32) 3224-1205 / 3224-3016 ou Whatsapp (32) 98427-8164 para cotação do frete.