A concentração de sal influi notadamente na qualidade final pela quantidade de absorção do queijo na salmoura. Para medição da concentração de sal utiliza-se o Aerômetro de Baumè!
O Acedímetro de Dornic é uma ferramenta usual utilizado na indústria de laticínios para aferição da acidez do leite, soro, iogurte, soro fermento, etc.
O KIT PARA ANÁLISE DE LEITE, permite analisar o leite para elaboração de produtos lácteos no quesito acidez, tendo o resultado em graus Dornic. Veja mais...
O teste de Alizarol permite estimar o perfil da acidez do leite, auxiliando na seleção.
Veja mais em descrição do produto!
Não inclui material de laboratório como tubos de ensaio e pipetas.
Solução indicadora balanceada utilizada para análise de leite pelo o método de Dornic. O resultado da análise é dada em graus Dornic.
Veja mais informações em Descrição de Produto!
Solução balanceada utilizada para análise de leite pelo o método de Dornic. O resultado da análise é dada em graus Dornic.
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Um litro de leite em condições normais deve pesar entre 1.028 a 1.034 gramas na temperatura de 15ºC, o que pode ser verificado pela análise de densidade...saiba mais!
Enzima Lactase Plus - Concentrada para a quebra da lactose do leite e elaboração de produtos sem lactose para intolerantes. Embalagem 250 gramas que dá para o preparo de 1000 litros de leite.