Excelente fermento para o preparo de Coalhada propiciando um paladar aromático combinado com uma consistência única.
NÃO CONTÉM GLUTÉN - NÃO CONTÉM LACTOSE - ALÉRGICOS: PODE CONTER LEITE E DERIVADOS. PARA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS VEGANOS CONSULTAR NOSSO DEPARTAMENTO DE VENDAS PARA AQUISIÇÃO DE PRODUTOS ESPECIFICOS.
Para fermentos solicitamos o envio via SEDEX.
Sem dúvida o melhor Fermento para elaboração de iogurte do Brasil, no melhor custo/ benefício! Conheça mais informações sobre este produto. ENVELOPE PARA 3 A 5 LITROS.
NÃO CONTÉM GLÚTEN - NÃO CONTÉM LACTOSE - ALÉRGICOS: PODE CONTER LEITE E DERIVADOS. PARA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS VEGANOS CONSULTAR NOSSO DEPARTAMENTO DE VENDAS PARA AQUISIÇÃO DE PRODUTOS ESPECIFICOS.
VEÍCULO: MALTODEXTRINA.
Para fermentos solicitamos o envio via SEDEX.
O Acedímetro de Dornic é uma ferramenta usual utilizado na indústria de laticínios para aferição da acidez do leite, soro, iogurte, soro fermento, etc.
Este Fermento foi desenvolvido especialmente para o preparo de Requeijão e Muçarela Mágica conforme nossas RECEITAS CASEIRAS no site. A unidade dá para o preparo de 5 litros de leite. Receita própria no SITE.
Fermento para Queijo Parmesão e Provolone para uso em 100 litros de leite.
NÃO CONTÉM GLÚTEN - NÃO CONTÉM LACTOSE - ALÉRGICOS: PODE CONTER LEITE E DERIVADOS. PARA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS VEGANOS CONSULTAR NOSSO DEPARTAMENTO DE VENDAS PARA AQUISIÇÃO DE PRODUTOS ESPECIFICOS.
VEÍCULO: MALTODEXTRINA.
Para fermentos solicitamos o envio via SEDEX.
Fungo Penicillium candidum para o preparo de queijos franceses finos como o Brie e o Camembert.
NÃO CONTÉM GLÚTEN - NÃO CONTÉM LACTOSE - ALÉRGICOS: PODE CONTER LEITE E DERIVADOS. PARA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS VEGANOS CONSULTAR NOSSO DEPARTAMENTO DE VENDAS PARA AQUISIÇÃO DE PRODUTOS ESPECIFICOS.
VEÍCULO: MALTODEXTRINA.
Para fungos e fermentos solicitamos o envio via SEDEX.
Preparo queijos onde se faz necessário a adição de fermentos láticos mesofílicos (Minas Padrão, Boursin, Labne, Quark) Embalagem: 1 envelope dá para o preparo de 10 litros de leite.
NÃO CONTÉM GLÚTEN - NÃO CONTÉM LACTOSE - ALÉRGICOS: PODE CONTER LEITE E DERIVADOS. PARA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS VEGANOS CONSULTAR NOSSO DEPARTAMENTO DE VENDAS PARA AQUISIÇÃO DE PRODUTOS ESPECIFICOS.
VEÍCULO: MALTODEXTRINA.
Para fermentos solicitamos o envio via SEDEX.
Forma especial de alta durabilidade para queijo Minas Padrão, Minas Artesanal, Queijo Colonial e queijos em FORMATO CILÍNDRICO E BORDAS ARREDONDADAS, para peças com peso de 500 gramas.
Fungo Penicilium Roqueforti para queijos azuis como o Gorgonzola e o Roquefort. Dá para o preparo de 100 a 150 litros de leite.
NÃO CONTÉM GLÚTEN - NÃO CONTÉM LACTOSE - ALÉRGICOS: PODE CONTER LEITE E DERIVADOS. PARA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS VEGANOS CONSULTAR NOSSO DEPARTAMENTO DE VENDAS PARA AQUISIÇÃO DE PRODUTOS ESPECIFICOS.
Para fungos e fermentos solicitamos o envio via SEDEX.
Enzima Lactase Plus - Concentrada para a quebra da lactose do leite e elaboração de produtos sem lactose para intolerantes. Embalagem 250 gramas que dá para o preparo de 1000 litros de leite.
Tecido para fabricação e acabamento de queijos produzidos artesanalmente. Utilizado também para enformagem dos produtos plant based. Tecido 100% em algodão.
Fermento Queijos Frescos 50 litros leite.
UTILIZAÇÃO EM QUEIJO FRESCO, COMO MINAS FRESCAL, COTTAGE E MASSAS MOFADAS. FERMENTO BIOPROTETOR.
Para fermentos solicitamos o envio via SEDEX.
Forma especial de alta durabilidade para queijo de COALHO E QUEIJO PRATO em FORMATO RETANGULAR, com peso aproximado de 500 GRAMAS COMPLETA COM DESSORADOR.
Prateleira / Caixa para maturação e cura de queijos. Venda por unidade.
Você poderá montar conforme sua necessidade.
Tamanho compatível para uso em geladeiras domésticas.
Fermento para Queijos Franceses Docina 5 U (50 Litros de leite) - Mesofílico OLD.
NÃO CONTÉM GLÚTEN - NÃO CONTÉM LACTOSE - ALÉRGICOS: PODE CONTER LEITE E DERIVADOS. PARA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS VEGANOS CONSULTAR NOSSO DEPARTAMENTO DE VENDAS PARA AQUISIÇÃO DE PRODUTOS ESPECIFICOS.
VEÍCULO: MALTODEXTRINA.
Para fermentos solicitamos o envio via SEDEX.
Fermento para Queijos Artesanais Docina para uso em 50 Litros de leite - Mesofílico Termofílico OT.
NÃO CONTÉM GLÚTEN - NÃO CONTÉM LACTOSE - ALÉRGICOS: PODE CONTER LEITE E DERIVADOS. PARA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS VEGANOS CONSULTAR NOSSO DEPARTAMENTO DE VENDAS PARA AQUISIÇÃO DE PRODUTOS ESPECIFICOS.
VEÍCULO: MALTODEXTRINA.
Para fermentos solicitamos o envio via SEDEX.
O único fermento no mercado brasileiro destinado ao preparo de cremes (creme de leite, nata, creme veganos). Permite excelente resultado final com fermentação láctea e formação de aroma e sabor.
Com 1 envelope dá para preparar até 5 litros de creme.
Para fermentos solicitamos o envio via SEDEX.
Preparo queijos onde se faz necessário a adição de fermentos láticos mesofílicos (Minas Padrão, Boursin, Labne, Quark...) Embalagem: 1 envelope = 1000 para o preparo de 1000 litros de leite.
NÃO CONTÉM GLÚTEN - NÃO CONTÉM LACTOSE - ALÉRGICOS: PODE CONTER LEITE E DERIVADOS. PARA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS VEGANOS CONSULTAR NOSSO DEPARTAMENTO DE VENDAS PARA AQUISIÇÃO DE PRODUTOS ESPECIFICOS.
VEÍCULO: MALTODEXTRINA.
Para fermentos solicitamos o envio via SEDEX.
Revestimento para aplicação na crosta do queijo para fins de proteção e acabamento. Contém 1 Kg. Cada 1 quilo pode ser aplicado em até 30 peças de queijo PARMESÃO de 5 quilos cada. Excelente rendimento!