WordPress database error: [Disk full (/tmp/#sql_500c_0); waiting for someone to free some space...]
SHOW FULL COLUMNS FROM `wp_wfblocks7`

WordPress database error: [Disk full (/tmp/#sql_500c_0); waiting for someone to free some space...]
SHOW FULL COLUMNS FROM `wp_wfblocks7`

WordPress database error: [Disk full (/tmp/#sql_500c_0); waiting for someone to free some space...]
SHOW FULL COLUMNS FROM `wp_wfblocks7`

WordPress database error: [Disk full (/tmp/#sql_500c_0); waiting for someone to free some space...]
SHOW FULL COLUMNS FROM `wp_wfblocks7`

Erro no banco de dados do WordPress: [Disk full (/tmp/#sql_500c_0); waiting for someone to free some space...]
SHOW FULL COLUMNS FROM `wp_wflivetraffichuman`

Erro no banco de dados do WordPress: [Disk full (/tmp/#sql_500c_0); waiting for someone to free some space...]
SHOW FULL COLUMNS FROM `wp_wflivetraffichuman`

Erro no banco de dados do WordPress: [Disk full (/tmp/#sql_500c_0); waiting for someone to free some space...]
SHOW FULL COLUMNS FROM `wp_options`

Erro no banco de dados do WordPress: [Disk full (/tmp/#sql_500c_0); waiting for someone to free some space...]
SHOW FULL COLUMNS FROM `wp_wflivetraffichuman`

Erro no banco de dados do WordPress: [Disk full (/tmp/#sql_500c_0); waiting for someone to free some space...]
SHOW FULL COLUMNS FROM `wp_wflivetraffichuman`

Erro no banco de dados do WordPress: [Disk full (/tmp/#sql_500c_0); waiting for someone to free some space...]
SHOW COLUMNS FROM `wp_aioseo_posts`

Erro no banco de dados do WordPress: [Disk full (/tmp/#sql_500c_0); waiting for someone to free some space...]
SHOW COLUMNS FROM `wp_aioseo_posts`

Queijo Pecorino - Queijos no Brasil

Erro no banco de dados do WordPress: [Disk full (/tmp/#sql_500c_0); waiting for someone to free some space...]
SELECT wp_posts.* FROM wp_posts INNER JOIN wp_postmeta ON ( wp_posts.ID = wp_postmeta.post_id ) WHERE 1=1 AND ( wp_postmeta.meta_value = '1' ) AND ((wp_posts.post_type = 'slide' AND (wp_posts.post_status = 'publish'))) GROUP BY wp_posts.ID ORDER BY wp_posts.post_date DESC

Slide
Slide
Slide

Queijo Pecorino

pecorino Pecorino é o nome genérico que se dá aos queijos feitos exclusivamente com queijo de ovelha. De origem italiana, tem características específicas dependendo da região e da forma como é produzido (os diferentes tamanhos dos grânulos, o tempo de maturação, o tipo de leite empregado e as misturas de leite).

Trata-se de um queijo com boa capacidade de conservação. Há o pecorino fresco, o semicurado, o doce e o pepato (com adicão de pimenta). À medida que o queijo fica mais curado, é usado para ralar. As variações mais famosas são o Pecorino Romano, o Sardo e o Toscano.

Pecorino Romano
Da região de Lazio e Sardenha, trata-se de um queijo duro produzido com leite cru de ovelha, tem a forma de um tambor pesando de 22 kg a 33 kg. A casca é dura e lisa e tem uma cor que varia com a idade do queijo, começando pelo palha, passando pelo amarelo-claro até o castanho-escuro. A textura do queijo é granulosa. Demora de 8 a 10 meses para maturar, período que desenvolve seu sabor: salgado e picante, que se torna cada vez mais robusto à medida que se torna mais maduro.

Pecorino Sardo
Da região da Sardenha, é feito com leite cru de ovelha. Menor que o romano, tem forma cilíndrica e pesa de 1 kg a 4 kg. A casca é dura e lisa e sua cor varia com a idade, começando pelo palha até o castanho-avermelhado-escuro. A textura é granulosa e o sabor é de nozes e ervas. Há dois tipos de pecorino sardo, o doce (maturado de 20 a 60 dias, pesa de 1 kg a 2 kg e tem a massa branca e firme), com sabor delicado e não picante, e o maduro (maturado por até 1 ano), que é mais duro, seco e com textura bem granulosa. Seu sabor é salgado e picante.

Pecorino Toscano
Da região da Toscana, trata-se de um queijo duro produzido com leite cru de ovelha, tem forma cilíndrica e pesa de 1 kg a 3 kg. A casca varia do palha até o castanho, podendo chegar ao preto (pecorino toscano crosta nero). Entre os pecorinos é o menor e o que tem maturação mais rápida. Quando jovem, o pecorino toscano é frutado, aromático, com textura flexível e sabor de nozes e caramelo.


Fatal error: Uncaught wfWAFStorageFileException: Unable to save temporary file for atomic writing. in /home/queijos/domains/queijosnobrasil.com.br/public_html/site/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php:34 Stack trace: #0 /home/queijos/domains/queijosnobrasil.com.br/public_html/site/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php(658): wfWAFStorageFile::atomicFilePutContents() #1 [internal function]: wfWAFStorageFile->saveConfig() #2 {main} thrown in /home/queijos/domains/queijosnobrasil.com.br/public_html/site/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php on line 34