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Parmesão – fazer na panela

KIT FABRICAÇÃO – QUEIJO PARMESÃO NA PANELA

São denominados de queijo Parmesão os queijos maturados obtidos pela coagulação do leite via coagulante e ação de cura promovida por bactérias lácteas específicas. Na Argentina e Uruguai recebe ainda os nomes de Reggiano, Reggianito e Sbrinz.

Apresentamos ao leitor uma metodologia consagrada e testada em nosso laboratório tecnológico para elaboração do queijo parmesão na panela. A receita foi desenvolvida para elaboração de uma bela peça com aproximadamente 1 quilo, em formato cilíndrico (numa forma especial como na foto ilustrativa). 

KIT Fabricação PARMESÃO: 

1 forma cilíndrica típica para queijo artesanal (completa com dessorador e tampa);

1 termômetro profissional;

1 frasco de cloreto de cálcio;

6 envelopes de Fermento para Queijo Parmesão T 10 L – Docina;

1 frasco do Coagulante Quimase.

   PARA AQUISIÇÃO DESTE KIT ACESSE: