Kit para Fabricação Caseira de Queijo Minas Meia Cura
O queijo Minas Meia Cura é um queijo de simples elaboração e de muita versatilidade na culinária, sendo o principal ingrediente para o famoso pão de queijo.
A receita foi desenvolvida para se elaborar dois queijos que podem ser também curados apresentando ao final de 15 dias uma textura aromática, sabor característico e deliciosamente cremoso.
Este queijo é um dos queijos mais populares no Brasil e extensamente fabricado em Minas Gerais, com destaque para algumas regiões como Serro, Serra de Araxá, Canastra.
No sul do país recebe uma denominação bem particular que é de Queijo de Colônia (queijo fabricado na colônia). É enfim, um queijo brasileiro, com gosto de Brasil!
O KIT para Fabricação do Queijo Minas Meia Cura:
2 formas para Queijo Minas Meia Cura (completas com dessorador e tampa);
1 termômetro para laticínios;
1 frasco de cloreto de cálcio;
3 envelopes de Fermento para Queijo Docina – Tipo O (10 litros);
1 frasco do Coagulante Quimase.
PARA AQUISIÇÃO DESTE KIT ACESSE: