Kit para Fabricação Caseira de Queijo Minas Meia Cura

 O queijo Minas Meia Cura é um queijo de simples elaboração e de muita versatilidade na culinária, sendo o principal ingrediente para o famoso pão de queijo.
O queijo Minas Meia Cura é um queijo de simples elaboração e de muita versatilidade na culinária, sendo o principal ingrediente para o famoso pão de queijo. 
A receita foi desenvolvida para se elaborar dois queijos que podem ser também curados apresentando ao final de 15 dias uma textura aromática, sabor característico e deliciosamente cremoso.
 Este queijo é um dos queijos mais populares no Brasil e extensamente fabricado em Minas Gerais, com destaque para algumas regiões como Serro, Serra de Araxá, Canastra.  
 No sul do país recebe uma denominação bem particular que é de Queijo de Colônia (queijo fabricado na colônia). É enfim, um queijo brasileiro, com gosto de Brasil!
O KIT para Fabricação do Queijo Minas Meia Cura:
 2 formas para Queijo Minas Meia Cura (completas com dessorador e tampa);
 1 termômetro para laticínios;
 1 frasco de cloreto de cálcio;
 3 envelopes de Fermento para Queijo Docina – Tipo O (10 litros);
 1 frasco do Coagulante Quimase.
PARA AQUISIÇÃO DESTE KIT ACESSE:
 
                     
                 
                 
                 


 

