Fermento para Queijos - 100 litros

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R$ 16,40
Ref: 0113
Preparo queijos onde se faz necessário a adição de fermentos láticos mesofílicos (Minas Padrão, Boursin, Labne, Quark...)
Embalagem: 1 envelope dá para o preparo de 100 litros de leite.

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Este é fermento biológico composto de Lactococcus lactis subsp. lactis e Lactococcus lactis subsp. cremoris e deve ser utilizado no preparo dos mais diversos tipos de queijos.

O contéudo é dimensionado com uma concentração de bactérias lácteas capazes de atuar em 100 litros de leite.

Recomendamos a aquisição deste produto somente para pessoas que já possuem experiência na elaboração de queijos e necessitam de um melhor custo/benefício na aquisição de fermento lácteo. Não recomendamos o fracionamento e sua dosagem deve ser tal qual a indicada.

A conservação do produto deve ser feita em congelador (temperatura negativa) da geladeira, permitindo-se o transporte em temperatura ambiente. O envio deste produto deve ser preferencialmente via SEDEX (modalidade mais rápida pelos CORREIOS).

O produto deve ser adicionado somente em leite pasteurizado (isento de medicamentos), antes a adição do coagulante.

 

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