Fermento para Queijos Artesanais 5 U (50 Litros)
Esta categoria de fermento foi devidamente balanceada para permitir a ação de cepas mesofílicas e termofílicas em uma única tecnologia queijeira, carreando a ação e sabor promovido por tais cepas.
Este fermento proporciona a rusticidade dos queijos franceses de origem e queijos artesanais . Queijos: Morbier, Queijos Artesanais rústicos, Canastra, Colonial.
Espécies láticas presentes: Lactobacillus helveticus, Lactobacillus delbrueckii subsp lactis/ bulgaricus, Lactococcus lactis subsp lactis e Lactococcus lactis subsp cremoris.
Nome comercial: FERMENTO QUEIJOS ARTESANAIS DOCINA – MESOFILICO TERMOFILICO OT.
Cada envelope tem dosagem de 5 U ou 50 litros de leite.
Temperatura de conservação: no congelador da geladeira. Permite-se o transporte em temperatura ambiente. O envio deste produto deve ser preferencialmente via SEDEX (modalidade mais rápida pelos CORREIOS).
Obs: não é a quantidade em gramas que determina a eficácia do fermento e sim a concentração de bactérias lácteas contidas no envelope.
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