CURSO TECNOLOGIA DE IOGURTE E BEBIDA LÁCTEA

Programa:

  1. Leite como matéria prima (uso do leite in natura e leite em pó para o preparo de iogurte).
  2. Seleção e pasteurização de leite, aspectos legais, equipamentos necessários para o inicio de um negócio.
  3. Defina a melhor sua formulação pela escolha do ingrediente utilizado na fabricação de iogurte (leite, leite em pó, aromas, conservante, polpa de fruta, estabilizantes, espessantes, corantes e adoçantes).  
  4. Fases do processamento de iogurte (preparo/ pasteurização, fermentação ou incubação, ponto, resfriamento, adição dos agregados, envase, armazenagem e shelf life).
  5. Tecnologia para IOGURTE COM POLPA DE FRUTA.
  6. Tecnologia para IOGURTE SEM LACTOSE.
  7. Tecnologia para IOGURTE COM AGREGADOS (FRUTAS, AROMA, CORANTES e CEREAIS).
  8. Tecnologia para IOGURTE WHEY PROTEIN (novidade no mercado de leites fermentados).
  9. Tecnologia para BEBIDA LÁCTEA como aproveitamento de soro de queijos.
  10. Tecnologia para SORVETE DE IOGURTE.
  11. Tecnologia para ELABORAÇÃO DE POLPAS DE FRUTAS para aplicação em iogurtes e bebida láctea, tanto em versão tradicional quanto em versão especial (INÉDITO NO BRASIL). 
  12. Conteúdo dinâmico e primorosamente didático.
  13. Material didático completo e exclusivo para os alunos do curso.

  

INFORMAÇÕES:

Carga horária: 14 horas.

Vagas: máximo de OITO (08) participantes (as vagas deverão ser preenchidas e asseguradas após o ato da inscrição - não reservamos vagas antecipadamente sem que se faça a inscrição).

As vagas são mantidas na efetivação da inscrição por ordem de preenchimento.  

Inclui: Material didático completo e aulas teóricas/ práticas.

Local: Juiz de Fora - Minas Gerais.

Localização: A cidade está localizada a 280 quilômetros de Belo Horizonte, 200 quilômetros do Rio de Janeiro, 500  quilômetros de São Paulo. 

Juiz de Fora oferece vôos regulares para São Paulo e Campinas.

Principais viações terrestres: Cometa, Itapemirim, Gontijo, Util, Paraibuna. 

Investimento: R$ 1290,00 (a serem pagos previamente como reserva efetuada, via depósito, boleto ou cartão de crédito).  

 

 OBSERVAÇÕES IMPORTANTES:

1. Os cursos ocorrem ao longo do ano e são realizados à medida que as turmas são fechadas.

2. A inscrição em cada curso deverá ser efetuada com antecedência pelo telefone (32) 3224 3016 / (32) 9 8427 8164 (whatsApp) ou sac@queijosnobrasil.com.br 

3. O aluno deverá participar do curso com uniforme branco ou cor clara (permite-se dolmãs) e calçado exclusivo para áreas de alimentos.

4. HORÁRIO: solicitamos que o aluno chegue na cidade um dia antes do ínicio das aulas, pois os horários devem ser rigorosamente observados.

Início das aulas às 8:00 horas com intervalos para almoço e lanche.

5. O material didático é direcionado exclusivamente aos participantes do curso, não sendo comercializado em separado.

6. Solicitamos ao aluno que traga consigo sua bota de borracha, crocs ou similar para uso exclusivo em nossa sala de aula prática. 

7. Reservamo-nos no direito de cancelar o curso caso não atinja o número mínimo de 5 (cinco) participantes com antecedência de 10 (dez) dias e restituição integral do valor da inscrição.

8. Caso o aluno não possa comparecer na data prevista, favor entrar em contato até no máximo 7 (sete) dias que antecedem o curso. Não havendo comunicação sobre sua ausência o valor já pago pela inscrição não será restituído

Hotéis: a cidade oferece uma excelente rede de hotéis muito bem preparada para receber inúmeros eventos ao mesmo tempo. Algumas dicas de hotéis:

    • Serrano: (32) 3216 2800
    • Constantino Hotel - (32)  3229-9800
    • César Palace Hotel: (32) 3215 6599
    • Ritz Plaza Hotel: (32) 3249 7300
    • Victory Hotel: (32) 3249 1850

Maiores informações: sac@queijosnobrasil.com.br