Fermento Queijos Frescos 2 U (20 Litros)

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R$ 6,80
Ref: 722
Fermento Queijos Frescos 2 U (20 Litros). NÃO CONTÉM GLÚTEN - NÃO CONTÉM LACTOSE - ALÉRGICOS: PODE CONTER LEITE E DERIVADOS. UTILIZAÇÃO EM QUEIJO FRESCO, COMO MINAS FRESCAL, COTTAGE E MASSAS MOFADAS. TAMBÉM UTILIZADO PARA MASSAS DE BASE VEGETAL. CONFIRA AS DOSAGENS EM DESCRIÇÃO DO PRODUTO.
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FERMENTO PARA QUEIJOS FRESCOS - USO EM LEITE PASTEURIZADO

DOSAGEM:

1 SACHÊ PARA 20 LITROS DE LEITE PASTEURIZADO PARA ELABORAÇÃO DE QUEIJO MINAS FRESCAL E MASSA DE QUEIJOS MOFADOS COMO CAMEMBERT E BRIE. 

Pode ser utilizado em combinação com outros fermentos.

O Fermento para Queijos Frescos Docina aumentando assim consideravelmente a qualidade do queijo.
Bastante utilizado em queijos Minas Frescal, Queijo Coalho, Queijos Artesanais feitos com leite cru e nos Queijos Brie e Camembert.

Envio de fermentos:
O fermento Lacteo é uma bactéria liofilizada e seu transporte em temperatura ambiente é de até 20 dias. Após o recebimento o mesmo deverá ser congelado a temperaturas inferiores a -5°C. A Queijos no Brasil garante o envio seguro do fermento somente por SEDEX ou transportadoras (favor entrar em contato para cotarmos o frete).
Para fermentos comprados via PAC, a Queijos no Brasil não se responsabiliza por danos ao produto.

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PARA MASSAS DE BASE VEGETAL - LINHA VEGANA PROFISSIONAL - FAZ 2 QUILOS DE MASSA

Trata-se de um fermento destinado ao preparo de queijos FRESCOS, fermentados veganos (QUEIJOS PASTOSOS, QUEIJOS FERMENTADOS, CREMES, CREAM CHEESE). 

O FERMENTO PARA QUEIJOS FRESCOS - PLANT BASED vem sob a marca comercial DOCINA LINHA VEGANA e deve ser utilizado conforme a tecnologia proposta (ADIÇÃO AO LEITE ou à MASSA DE BASE VEGETAL).

APLICAÇÃO: 2 quilos de massa.

COMO APLICAR: 

Esta é uma categoria de fermento balanceada com espécies láticas mesófilas ácido-láticas homofermentadoras e mesófilas heterofermentadoras as quais foram cuidadosamente desenvolvidas para massas com exigência de fermentação, buscando a suavidade final.

O sachê deve ser aberto conforme instruções impressas no verso do mesmo. O conteúdo pode ser diretamente adicionado à massa, sem necessidade de diluição. 

IMPORTANTE: AJUSTES DEVEM SER FEITOS CONFORME SUA RECEITA. 

SACHÊ DEVIDAMENTE BALANCEADO PARA O PREPARO DE 2 QUILOS DE MASSA.

Conteúdo do envelope: 5 gramas. Temperatura e conservação: no congelador ou freezer. Permite-se o transporte em temperatura ambiente, apenas para envio (via SEDEX) ou outra modalidade expressa.

O que determina a eficácia do desenvolvimento do fermento lácteo não é a quantidade contida no envelope mas a concentração de bactérias lácteas selecionadas.

A característica final está intimamente relacionada com o balanço adequado do MEIO VEGETAL e sua origem, o que difere devido aos mais variados extratos vegetais e suas composições influenciadas por seus constituintes. 

Validade indicativa no rótulo até 1 ano contados a partir da data de fabricação.

Consulte sempre sua receita para ajustes necessários.  

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