Fermento Queijos Frescos - Uso em 50 Litros Leite
FERMENTO PARA QUEIJOS FRESCOS - AÇÃO BIOPROTETORA
1 SACHÊ PARA 50 LITROS DE LEITE PASTEURIZADO PARA ELABORAÇÃO DE QUEIJO MINAS FRESCAL E MASSA DE QUEIJOS MOFADOS COMO CAMEMBERT E BRIE.
Quando empregado na elaboração do queijo Minas Frescal permite o desenvolvimento de melhor sabor e maior durabilidade ao queijo.
Pode ser utilizado em combinação com outros fermentos.
O Fermento para Queijos Frescos Docina aumentando assim consideravelmente a qualidade do queijo.
Bastante utilizado em queijos Minas Frescal, Queijo Coalho, Queijos Artesanais feitos com leite cru e queijos como o Camembert.
Envio dos fermentos:
Para melhor entendimento da forma de transporte e armazenamento dos fermentos e fungos, informamos que o transporte para transporte dos mesmos pode ser realizado em ambiente não refrigerado, desde que o período de transporte não seja superior a (02) duas semanas, conforme etiqueta anexada junto ao produto. Desta forma, a qualidade de produto e sua validade não serão influenciadas/ afetadas.
As condições descritas, são aplicáveis apenas para o período de transporte.
Após o recebimento, os fermentos e fungos devem ser imediatamente armazenados sob congelamento (congelador da geladeira ou freezer), temperatura de -5ºC.
No ato do fechamento de sua compra, solicitamos a opção SEDEX, por ser o método mais rápido de envio, via correios, utilizado no Brasil.
Na dúvida, consulte-nos antes do fechamento de seu pedido, para que possamos verificar o prazo estipulado pelos CORREIOS.
Para este produto, solicitamos o envio via SEDEX ou transportadoras que trabalham com SISTEMA EXPRESSO (favor entrar em contato para cotarmos o frete).
Dosagem orientativa:
Este envelope é para uso em 50 litros de leite - (INDICATIVA NO VERSO DA EMBALAGEM - ABAIXO DA DATA DE VALIDADE E LOTE).
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