Fermento Artesanal - PINGO - Uso em 10 Litros
FERMENTO PARA QUEIJOS ARTESANAIS e PINGO
1 SACHÊ PARA 10 LITROS DE LEITE PARA ELABORAÇÃO NA PANELA .
O Fermento para PREPARO DO PINGO permite levar o preparo desta matéria prima para uso em queijos ARTESANAIS.
Acesse RECEITAS CASEIRAS para conhecer algumas dicas.
Envio de fermentos:
O fermento para QUEIJOS ARTESANAIS e PINGO DOCINA é composto por bactérias lácteas liofilizadas e seu transporte em temperatura ambiente é de até 22 dias. Após o recebimento o mesmo deverá ser congelado a temperaturas inferiores a -5°C.
Para este produto, solicitamos o envio via SEDEX ou transportadoras que trabalham com SISTEMA EXPRESSO (favor entrar em contato para cotarmos o frete).
Dosagem orientativa:
Este envelope é para uso em 10 litros de leite - (INDICATIVA NO VERSO DA EMBALAGEM - ABAIXO DA DATA DE VALIDADE E LOTE).
Opiniões
Ainda não há opiniões para este produto.