Fermento Artesanal - PINGO - Uso em 10 Litros

0 Pontos
R$ 7,90
Ref: 678
Fermento Artesanal para o preparo de queijos mineiros como Canastra. Utilizado no preparo do PINGO, tradicional fermento rústico utilizado em Minas Gerais. NÃO CONTÉM GLÚTEN - NÃO CONTÉM LACTOSE - ALÉRGICOS: PODE CONTER LEITE E DERIVADOS. PARA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS VEGANOS CONSULTAR NOSSO DEPARTAMENTO DE VENDAS PARA AQUISIÇÃO DE PRODUTOS ESPECIFICOS. VEÍCULO: MALTODEXTRINA. Para fermentos solicitamos o envio via SEDEX.
 Voltar para: Fermentos
Calcule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região.
Informe seu CEP:

Não sei meu CEP

FERMENTO PARA QUEIJOS ARTESANAIS e PINGO

 

1 SACHÊ PARA 10 LITROS DE LEITE PARA ELABORAÇÃO NA PANELA . 

O Fermento para PREPARO DO PINGO permite levar o preparo desta matéria prima para uso em queijos ARTESANAIS.

Acesse RECEITAS CASEIRAS para conhecer algumas dicas.

 

Envio de fermentos:
O fermento para QUEIJOS ARTESANAIS e PINGO DOCINA é composto por bactérias lácteas liofilizadas e seu transporte em temperatura ambiente é de até 22 dias. Após o recebimento o mesmo deverá ser congelado a temperaturas inferiores a -5°C. 

Para este produto, solicitamos o envio via SEDEX ou transportadoras que trabalham com SISTEMA EXPRESSO (favor entrar em contato para cotarmos o frete).

 

Dosagem orientativa:

Este envelope é para uso em 10 litros de leite - (INDICATIVA NO VERSO DA EMBALAGEM - ABAIXO DA DATA DE VALIDADE E LOTE).

Opiniões

Ainda não há opiniões para este produto.