Fermento para Coalhada ( 3 a 5 litros)

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R$ 4,80
Ref: 011
Excelente fermento para o preparo de Coalhada propiciando um paladar aromático combinado com uma consistência única...
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Fermento para Coalhada.
Para quem nunca experimentou, faça em casa esta receita de Coalhada, é simplemente um manjar dos deuses!
Com 1 envelope dá para se preparar 5 litros e pode ser utilizado para qualquer tipo de Coalhada incluindo o Labne, denominado de "Coalhada Seca".

Exemplo no preparo de Coalhada Desnatada:

Ingredientes:
Leite desnatado: 5 litros
Estabilizante MIX 20 C para Coalhada: 15 gramas (1 envelope)
Fermento Docina para Coalhada: 1 envelope

Técnica: Pesar o Estabilizante MIX 20 C para Coalhada e misturar sobre o leite a temperatura de 30ºC, mexer até dissolver.
Pasteurizar até 80ºC e manter por 10 minutos.
Resfriar para 35ºC.
Adicionar o Fermento Lático Docina.
Envasar e lacrar os potinhos.
Deixar em sala climatizada(temperatura de 35ºC) por um período de 8 horas, até a formação de um gel liso e brilhante, sem desprendimento de soro (acidez de 70ºC ou pH de 4,6).
Destinar imediatamente para refrigeração máxima de 5ºC. Consumo imediato após 24 horas sob refrigeração.
Validade 35 dias.
Embalagem do produto: 1 envelope.

Temperatura de conservação do fermento: temperatura de congelador da geladeira. Este produto pode ser enviado em temperatura ambiente. O envio deste produto deve ser preferencialmente via SEDEX (modalidade mais rápida pelos CORREIOS).

 

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