Apostila (CD) Fabricação Industrial de Queijos

0 Pontos
R$ 27,50
Ref: 031
Apostila em CD (Formato Digital para rodar em computador) compatível com todas as versões do Windows.

Acompanha arquivo formato pdf para impressão.

Técnicas ilustradas passo a passo abordadas de maneira simples e objetiva.
 Voltar para: Apostilas digitalizadas
Calcule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região.
Informe seu CEP:

Não sei meu CEP

Apostila em formato de CD Manual Técnico Industrial abordando: Queijos Aspectos Microbiológicos Seleção do Leite Padronização do Leite Pasteurização Ingredientes Coagulação Fermento Lático Corte da Coalhada Mexedura – Dessoragem – Cozimento Pré prensagem e prensagem Salga Maturação Queijo Prato e variedades Queijo Minas Padrão Ricota Ricota Siciliana Queijo Light – COTTAGE CHEESE Queijo Mussarela Queijo Parmesão Higiene Análises leite cru Legislação. Material no formato de apostila digitalizada em formado de CD, não é um DVD.

Opiniões

Ainda não há opiniões para este produto.